留言浏览

全部显示
留言列表
  • (2017-08-22)
    图书馆环境管理严重问题
    留言内容:尊敬的洪山区图书馆: 您好! 首先,非常感谢贵馆能为广大市民提供这样一个阅读学习场所。 我多次在贵馆内自习,发现贵馆四楼小孩子较多,很吵闹,管理员虽然有过几次劝说,但仍没有什么作用,严重打扰了周围人的学习。其次,在四楼,靠窗边没有窗帘,下午太阳直射,人们只能撑着伞阅读自习,可是管理员以影响市容为由,要求把伞关掉。以鄙人之见,为了城市的面子工程而不顾民众感受实在令人痛心。 希望有关部门能够尽快解决此类问题。在此给予最真诚的感谢! 一个热心市民
    留言回复:(2017-08-23)
        读者您好,相关事宜,请联系该馆。谢谢。
  • (2017-08-10)
    关于夏季图书馆中央空调温度太低 的建议
    留言内容:尊敬的武汉图书馆领导 您好! 作为一名武汉图书馆忠实的粉丝 每个周休息的时间我都是在武汉图书馆里度过的 武图基本上是除了单位 家 我花时间呆 的最多的一个号去处 遨游在知识的世界里 内心极度平静 特别享受 不过 暑期 因为武汉夏季室外的温度较高 过来都是穿的短裤短袖 在阅览室里看一小会书就冻的直哆嗦 看周围也由不少知识爱好者也有此感,特建议领导 夏季中央空调温度适当调高点 不至学习之后导致身体不适,感激不敬! ——爱武图的忠实读者
    留言回复:(2017-08-10)
        读者您好,感谢您的建议。按照全市节能减排要求标准,我馆空调温度设定在市内26℃以上,而且为中央空调。有的阅览室出风口多,会更凉快一点。如您感到温度较低,来时可备一件薄外套配合使用。您在留言板中也会看到有读者提议空调温度太高,太热。其实我们都是恒定温度的,只是每个人个体的感受不同而已。感谢您对武图的喜爱。
  • (2017-07-26)
    读者电动车停车场所
    留言内容:经常到武汉市图书馆来,环境好,工作人员服务态度也不错。美中不足,没有为读者提供的电动车停车、充电场所。感到有些不方便。
    留言回复:(2017-07-26)
        读者你好,我馆目前场地狭小,读者众多,不适合电动车在开放时间段内穿行。此外,在我馆广场外有电动车停放区域,附近也有部分商铺提供充电,还请读者多多谅解。以后在建设新馆时会注意考虑相关需求。感谢您的建议。
  • (2017-07-12)
    关于图书馆的管理
    留言内容:建议对利用借阅室进行午睡和玩手机的读者加强管理
    留言回复:(2017-07-27)
        读者您好,如阅览读者对您的阅读产生影响,请告知管理人员,我们会立即提醒该读者注意言行仪表,做文明市民。
  • (2017-07-07)
    饮水机老旧
    留言内容:烧水的机器太老了,烧出来的水有一股怪味。希望可以更换新的烧水的机器。
    留言回复:(2017-07-07)
        读者您好,已转告相关管理部门对饮水器进行清洗。感谢您的建议。
  • (2017-06-25)
    可以用武汉图书馆APP借书吗?
    留言内容:1.可以直接用武汉图书馆APP(已登录)借书吗? 2.我2013年办的卡可以登陆,但是过期了不能借书了吗?
    留言回复:(2017-06-26)
        读者您好,请先持卡到馆办理续卡服务,然后可登录借阅。感谢您们的咨询
  • (2017-06-22)
    二楼第一阅览室开空调时不关窗户,不环保,且冷热空气对流读者易感冒
    留言内容:二楼第一阅览室长期开空调时不关窗户,对能源造成浪费,不环保,且冷热空气对流读者易感冒,忘管理员加强管理
    留言回复:(2017-06-26)
        读者您好,已向相关部门反馈情况。感谢您的建议。
  • (2017-06-19)
    多加电源插座
    留言内容:现在谁在图书馆学习不带iPad和电脑,可是提供充电的地方实在太少
    留言回复:(2017-06-19)
        读者您好,针对此问题可以请参见同类型回复。因我馆馆舍建筑较早,当年设计建设时没有也较难考虑到今后十多年来移动设备日新月异的变化和应用,再加上我馆为重点防火单位,相关管理部门对我馆自习室线路设计有严格的管制要求,所以暂时无法提供更多插口。以后再建设新馆时会重点考虑读者相关需求。感谢您的建议。
  • (2017-05-27)
    图书馆开放时间
    留言内容:图书馆开放时间是不是有些晚,能否早一点开馆,而且大家就是节假日才有时间来图书馆,结果节假日闭馆更早,开馆更晚。强烈建议延长闭馆时间
    留言回复:(2017-05-31)
        读者您好,我馆晚上8点30闭馆,早上8点30开馆。节假日开放时间参考国家图书馆及湖北省图书馆为例。
  • (2017-05-13)
    今天这么热为什么不开空调
    留言内容:今天这么热,为什么不开空调
    留言回复:(2017-05-15)
        读者您好,近期室外温和室内温都未达到开空调的标准。
  • (2017-04-26)
    佛祖岭电子图书馆这边请帮忙上点鲁迅等文学类书籍
    留言内容:
    留言回复:(2017-05-02)
        读者您好,您的建议已收悉,非常感谢您对自助图书馆的关心和支持!我们会进一步根据读者的阅读习惯和喜好丰富自助图书馆藏书,不断完善自助图书馆服务。
  • (2017-04-26)
    二十四小时自助图书馆图书比较陈旧
    留言内容:单位附近有二十四小时自助机,我经常借阅图书,但时间长了,我发现里面的书比较陈旧,而且长期不更新,一些热门的书籍如《岛上书店》、《解忧杂货店》、《皮囊》等等都没有,建议根据荐书榜经常补充一些评论好,大家都比较喜欢读的书,谢谢!
    留言回复:(2017-04-27)
        读者您好,您的建议已收悉,非常感谢您对自助图书馆的关心和支持!我们会进一步根据读者的阅读习惯和喜好丰富自助图书馆藏书,不断完善自助图书馆服务。
  • (2017-04-24)
    24小时自助图书馆
    留言内容:武汉24小时自助图书馆很多都不能借书了,只有新开的地铁站才能借,能不能都检查一遍,谢谢
    留言回复:(2017-04-25)
        读者您好,地铁自助图书馆的运营维护请联系地铁集团相关部门。如街道24小时自助图书馆出现异常,我们控制中心全天监控,会安排及时修复。
  • (2017-04-21)
    让借书服务搭上快递的列车
    留言内容:希望我们的借书服务也能够和物流结合起来,让读者在手机上也能实现下个单就借个书,然后在家坐等快递到家。我们图书馆由专人负责在线借书板块,专人负责在线借书的快递业务,这样,你更好,我更好,大家都更好
    留言回复:(2017-04-25)
        读者您好,感谢您提出的建议。在物联网如此发达的现在,相信公共图书馆以后类似的服务一定会越来越多。
  • (2017-03-08)
    关于对外开放的书籍
    留言内容:感觉四楼有蛮多医学方面讲得比较深的书籍,不知道为什么不对读者外借?这些书对人们的生活将起到很大的帮助作用。
    留言回复:(2017-03-13)
        读者您好,部分书籍馆藏较少,且难以再次购买,故提供到馆免费阅览,不外借,请谅解。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页  总页数:14